Что значит закрыть профиль в Одноклассниках

На данный момент в нашей стране существует несколько социальных сетей, которые особенно сильно полюбились компьютерным пользователям. Одна из них – Одноклассники, и наверняка вы многое слышали о данном ресурсе, а большинство заходит туда регулярно. В общем, поверхностно или детально, но механизм функционирования этого сайта вам знаком, как и то, что некоторые функции предоставляются пользователю бесплатно, а за некоторые услуги придется заплатить.


Одна из самых популярных услуг, которая заказывается пользователем за определенную сумму – возможность закрыть свою страницу. Но если закрыть профиль в Одноклассниках, что это значит, что с ним случится? Если вам также интересно об этом узнать, значит, данный материал – для вас!

Что значит закрыть профиль в Одноклассниках

Ни для кого не секрет, что каждый юзер, у которого есть аккаунт на Одноклассниках, может зайти на страничку другого человека. Перейдя «в гости» к кому-то, вы можете просматривать все файлы пользователя, то есть, видеть его сведения о себе, семейном положении, фотографии, статус, обновления и т.п. Очень часто такое положение дел не устраивает того, к кому вы зашли, особенно, если вы, скажем, не знакомы. Многие люди не жаждут, чтобы их оценивали другие, те, кто не входят в круг друзей, поэтому они хотят как-то отгородить свою страницу от таких вот посещений.

И такая возможность существует! Так, при необходимости каждый желающий может прибегнуть к услуге ограничения доступа к своему аккаунту. После того, как вы ее подключите, на вашу страничку смогут заходить только друзья, а посторонние не смогут. Конечно, если пользователь не есть вашим другом, но хочет увидеть скрытую информацию, он может подать заявку на добавление его в друзья, и вы сможете решить сами, одобрить заявку или нет.

Как закрыть профиль в Одноклассниках

Закрыть свою страницу в Одноклассниках очень просто, а именно:

  1. Зайдите под своим именем на свой профиль в ОК.
  2. В верхнем правом углу вы уведите свою уменьшенную фотографию и стрелочку рядом. После нажатия на нее, выпадет небольшое меню, в котором есть пункт «Закрыть профиль», нажмите на него.
    Закрыть профиль в Одноклассниках
  3. Далее подтвердите свое решение, после чего нужно оплатить услугу любым удобным для вас способом.


Стоимость закрытого профиля в Одноклассниках

Обратите внимание, что покупка данной услуги является единоразовой. После ее активации, можно будет пользоваться возможностью закрытия профиля вечно. А вот в ВК скрыть страницу можно бесплатно, что очень удобно, возможно, поэтому эта соц сеть более популярна.

Теперь и вы знаете, как оградить данные на своей странице в Одноклассниках от посторонних глаз. Надеюсь, эта информация была для вас полезной, и вы сможете грамотно воспользоваться ею в нужный момент!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Подробнее:
obnovlenie-plaginov-firefox
Как обновить плагины браузера firefox

Сам по себе браузер Mozilla не может похвастать широким функционалом, впрочем, как и любой другой...

nastroyki-opera
Как очистить кэш в браузере opera

Время от времени у пользователя возникает необходимость почистить кэш браузера. А лучше всего выработать привычку...

otpravlenie-koda-aktivacii
Недопустимый номер в viber

Приложение Viber появилось несколько лет назад, и уже укоренилось в повседневной жизни многих пользователей. Конечно,...

Закрыть