Как удалить профиль в Одноклассниках бесплатно

У большинства компьютерных пользователей имеется огромное количество аккаунтов. В основном ими являются форумы и социальные сети, и это вполне логично, учитывая повальную моду и спрос на подобные ресурсы. Однако, как вы и сами знаете, все эти сайты «съедают» очень много времени. Иногда кажется, что, мол, зайдешь буквально на минутку, проверить обновления, а когда спохватываешься, оказывается, что нескольких часов как не бывало!


Именно по этой причине многие юзеры стараются минимизировать свое пребывание в соцсетях. Некоторые стараются реже заходить, другие – рубят концы, удаляя навсегда свой профиль. Но, как показывает практика, удалить свою страницу не всегда бывает просто, во всяком случае, на это нарекают пользователи Одноклассников. Если у вас также есть вопросы касательно того,  как удалить профиль в Одноклассниках бесплатно, я попробую внести ясность в данный вопрос.

Как удалить страницу бесплатно

Чтобы удалить свою страницу в Одноклассниках, не заплатив за эту услугу ни копейки, необходимо придерживаться следующего алгоритма действий:

  1. Введите свои данные для входа на свою страницу. После этого кликните на свое фото (аватарку), чтобы попасть на свой аккаунт, а не на обновления друзей.
  2. Теперь при помощи мышки опуститесь в самый низ страницы, где вы увидите множество активных строчек. Нужная вам называется «Регламент».
  3. Прокрутите до самого низа текст регламента, под которым нужно нажать на кнопку «Отказаться от услуг».
  4. Далее нужно указать причину, по которой вы решили попрощаться с соцсетью навсегда. Отметить можно один или несколько пунктов, выбирать придется из того, что есть, свой вариант в данном случае не предусмотрен.
    Удаление профиля в Одноклассниках
  5. Теперь напишите в единственном поле пароль, посредством которого вы заходили на свою страницу. После этого жмите «Удалить навсегда».

Как закрыть страницу

Выше я описал способ бесплатного удаления своего профиля в ОК, однако есть еще и платный вариант. Преимущество его в том, что, в отличие от первого, когда профиль удаляется, безвозвратно, вы просто закрываете свой аккаунт, при этом вся информация остается нетронутой. И если вам вдруг снова захочется общения, то не нужно будет создавать новую страницуФактически вы скрываете страничку от посторонних глаз, и найти ее смогут только ваши друзья. Для реализации данной функции необходимо кликнуть на стрелочку рядом с вашей фотографией в правом верхнем углу окна. Там будет строчка «Закрыть профиль», нажимайте на нее, после чего подтвердите свое решение. Далее откроется новое окно, где вам будет предложено купить данную услугу, переходите к оплате, а затем наслаждайтесь возможностями, которые отныне для вас доступны.

Закрыть профиль в Одноклассниках

В общем, каким способом воспользоваться, платным или бесплатным, решать только вам! Прибегнув к тому или иному варианту, вы сможете либо удалить свой аккаунт навсегда, либо же просто закрыть его от посторонних людей.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Подробнее:
Oshibka-v-Skype
Что делать, если скайп не в сети?

Компьютерные программы на сегодняшний день играют значимую роль в нашей жизни. Мы тесно связаны с...

symvoly-word-1
Как поставить кавычки в Word

Казалось бы, кавычки – это самое простое, что может быть в текстовом документе. Всего одно...

svoystva-yandex
Как убрать всплывающую рекламу в Яндекс браузере

Всплывающая реклама в браузере – это, к сожалению, неизменный его атрибут. Конечно, на нее можно...

Закрыть