Как закрыть альбом в Одноклассниках

Все мы, в той или иной степени, являемся заложниками компьютерного мира. Практически у каждого из нас имеется аккаунт в одной из социальных сетей, а иногда даже в нескольких. А раз так, значит, вы заходите на свою страничку, дабы пообщаться с семьей, друзьями, коллегами, узнать новости, поделиться какой-то информацией.

Кстати, когда вы загружаете на свою страницу фотографии, то также делитесь с другими памятными моментами, которые имеют для вас некую ценность. Однако не все фото предназначены для широкого круга юзеров соцсети, а потому нормально, что некоторые из них хочется скрыть от посторонних глаз. Именно поэтому я предлагаю поговорить о том, как закрыть альбом в Одноклассниках.

Способ первый

Если разобраться детально, то способов, позволяющих скрыть альбомы в ОК, имеется несколько. Вам останется выбрать максимально удобный для себя, ведь оба варианта кардинально разные! Итак, начну я с более простого, к тому же, абсолютно бесплатного.

  1. Первое, что нужно сделать – зайти на свою страничку, предварительно указав свой логин и пароль.
  2. Теперь отыщите раздел «Фото», кликните на него для перехода к содержанию.
  3. Далее выберите альбом, который хотите скрыть от посторонних глаз и перейдите к его настройкам.
  4. Теперь должно открыться новое окно, в котором вы должны выбрать категорию пользователей, которым будет виден этот фотоальбом. Просто поставьте галочки напротив нужных строчек.
    Скрыть альбом от пользователей
  5. Жмите кнопку «Сохранить» после того, как выберите все соответствующие категории.

Теперь, как вы понимаете, видеть конкретный фотоальбом смогут лишь те ваши друзья, которых вы только что отметили в настройках.

Способ второй

Есть и другой вариант закрыть фотоальбом в Одноклассниках. Сразу отмечу, что он платный, зато очень удобный и практичный. Суть его заключается в активизации услуги «Закрыть профиль», о которой вы наверняка слышали, если читали мои предыдущие публикации. В них я подробно рассказывал, как воспользоваться данной функцией, вкратце повторюсь и здесь.


На своей странице отыщите кнопку «Закрыть профиль». Она находится прямо под вашим аватаром, а также в правой верхней части окна, рядом с миниатюрой вашего основной фотографии.

Закрыть профиль в Одноклассниках

После нажатия на нее появится окошко с вариантами оплаты. Выберите наиболее подходящий, оплатите и подождите, пока услуга активируется. После этого те пользователи, которые не являются вашими друзьями, не смогут увидеть ваши фотографии. Удобно, не правда ли?

Как видите, оба способа кардинально разные. Но есть еще и третий, но совсем уже радикальный — удаление альбома из ОК. Выберите тот, которые подходит именно вам!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Подробнее:
photoshop
Какой Photoshop самый лучший для начинающих?

Рано или поздно большинству компьютерных пользователей приходится сталкиваться с программой Adobe Photoshop. И для этого...

vxod-v-skype
Пароль для скайпа: требования и примеры

Среднестатистический пользователь имеет, как минимум, пять, а то и больше, интернет-страничек. Как правило, это различные...

panel'-personalizacii
Что представляет собой программа для персонализации windows 7

Наверное, я ни для кого не открою Америку, если скажу, что операционная система Windows 7...

Закрыть