Как закрыть страницу в Одноклассниках от посторонних

Как только начали появляться социальные сети, в Интернете начался своеобразный бум и ажиотаж. Это было необычно, оттого весьма занимательно, и почти каждому пользователю хотелось заиметь собственную страничку в тех же Одноклассниках. Со временем завсегдатаи соцсетей успокоились, более того, сегодня можно наблюдать обратную реакцию: все чаще юзеры стремятся оградить свой профиль от посторонних людей.

А так как подобное желание появляется у большого количества пользователей ОК, разработчики ресурса пошли им навстречу. И если вам так же, как и мне, интересно, как закрыть страницу в Одноклассниках от посторонних, приглашаю к прочтению данного материала!

Как закрыть свою страницу в Одноклассниках

Услуга «Закрыть профиль» предоставлена всем, без исключения, пользователям Одноклассников, правда, ею можно воспользоваться на платной основе. Справедливости ради, отмечу, что стоимость смехотворная – 39 рублей, зато взамен вы получите комфорт и спокойствие.

Оплата услуги закрытия профиля в Одноклассниках

Итак, как же закрыть свой профиль?

  1. Зайдите в Одноклассники, предварительно указав свой логин и пароль.
  2. Теперь можно воспользоваться одним из вариантов: в правой верхней части страницы отображается ваша мини-фотография, а рядом с нею – стрелочка. Нажмите на нее, и выпадет контекстное меню, одним из пунктов которого значится «Закрыть профиль». Второй вариант заключается в том, чтобы воспользоваться меню, которое находится под вашим аватаром. Там вы также найдете строчку «Закрыть профиль». Не имеет никакого значения, к какому вы прибегнете способу, исход будет одинаковый.
    Закрыть профиль в Одноклассниках
  3. Далее появится окошко, в котором вам будет предложено подтвердить свое решение. Жмите кнопку «Закрыть профиль».
  4. Теперь следует общая информация с суммой оплаты за данную услугу. Жмите «Перейти к оплате».
  5. Следующий пункт – выбрать вариант оплаты, который наиболее вам подходит. После оплаты услуга моментально активируется.

Нюансы

Хочу обратить ваше внимание, что после того, как вы активируете данную услугу, информация о вашем профиле будет доступна исключительно вашим друзьям. Кроме того, воспользовавшись данной возможностью единожды, вы сможете пользоваться ею всегда, без временных ограничений. Еще один момент: с закрытым профилем вы сможете заходить в гости к другим пользователям и писать им сообщения. Однако ответить вам смогут лишь друзья!

Теперь вы знаете, как закрыть свой профиль от посторонних глаз, что для этого нужно делать и какие нюансы следуют за закрытием своей странички в Одноклассниках.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Подробнее:
daemon-tools-open-mdf
Чем открыть mdf и mds на Windows 10

Уверен, что подавляющее большинство компьютерных пользователей сталкивалось с необходимостью открыть тот или иной формат файла....

kak-dobavit-video-v-ok
Как добавить видео в группу в Одноклассниках

Возможность просмотра видеозаписей – это одна из возможностей любой социальной сети, существующей ныне. Стоит отметить,...

Viber
Программы, похожие на скайп

Программа Skype на сегодняшний день является невероятно популярной и привлекает все больше и больше пользователей....

Закрыть